BOLO DE BANANA DA BELA GIL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1242

Gramas por Porção

4 g

Ingredientes de: Bolo de banana da Bela Gil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana da Bela Gil

Preaqueça o forno a 180 graus. Hidratar a linhaça em 1/4 de xícara de água por 10 m. No processador, bata o açúcar, a linhaça hidratada, 1 pitada de sal, 2 bananas com casca e tudo, a canela e o óleo de coco. Em uma tigela, misture os ingredientes secos e adicione o creme de banana batida. Fatie as 2 outras bananas no sentido do comprimento em fatias finas e arrume no fundo de uma assadeira redonda. Coloque a massa por cima e leve ao forno por 30 minutos. Render 1242g de bolo

Informações Nutricionais de Bolo de banana da Bela Gil

Gramas por Porção:

4 g
  • Calorias

    5,80 kcal
  • Carboidratos

    1,21 g
  • Proteínas

    0,06 g
  • Gorduras Totais

    0,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também