CREME DE LEGUMES COM FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

201 g

Ingredientes de: Creme de legumes com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de legumes com frango

Cozinha todos os legumes juntamente com o peite, depois de cozido desfia o peito e separe-o. Passa os legumes com o caldo da panela no liquidificador. Para finalizar coloque o creme e adicione frango desfiado.

Informações Nutricionais de Creme de legumes com frango

Gramas por Porção:

201 g
  • Calorias

    120,62 kcal
  • Carboidratos

    18,07 g
  • Proteínas

    9,70 g
  • Gorduras Totais

    1,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,44 g
  • Sódio

    15,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também