Bicho de pé

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Bicho de pé

Ingredientes de: Bicho de pé (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bicho de pé

Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina, leve ao fogo baixo mexendo até ferver.
Acrescente a gelatina e cozinhe até soltar do fundo da panela.
Passe para um prato e deixe esfriar.
Enrole os docinhos e passe no açúcar cristal.
Coloque em forminhas de papel e sirva.

Informações Nutricionais de Bicho de pé

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 50,32 kcal
  • Carboidratos 10,57 g
  • Proteínas 1,26 g
  • Gorduras Totais 0,37 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 28,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;