BICHO DE PÉ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Bicho de pé

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bicho de pé

Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina, leve ao fogo baixo mexendo até ferver.
Acrescente a gelatina e cozinhe até soltar do fundo da panela.
Passe para um prato e deixe esfriar.
Enrole os docinhos e passe no açúcar cristal.
Coloque em forminhas de papel e sirva.

Informações Nutricionais de Bicho de pé

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    50,32 kcal
  • Carboidratos

    10,57 g
  • Proteínas

    1,26 g
  • Gorduras Totais

    0,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    28,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também