Panna Cotta

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Panna Cotta

Ingredientes de: Panna Cotta (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panna Cotta

salpique a gelatina sobre o iogurte e deixe amolecer por 5 minutos. Numa panela junte o leite, o açúcar e a essência de baunilha Cozinho até ferver mexendo sempre. Retire do fogo, acrescente o iogurte com gelatina e misture bem. Cubra e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas

Informações Nutricionais de Panna Cotta

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 56,90 kcal
  • Carboidratos 10,00 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 0,25 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 49,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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