PANNA COTTA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Panna Cotta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panna Cotta

salpique a gelatina sobre o iogurte e deixe amolecer por 5 minutos. Numa panela junte o leite, o açúcar e a essência de baunilha Cozinho até ferver mexendo sempre. Retire do fogo, acrescente o iogurte com gelatina e misture bem. Cubra e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas

Informações Nutricionais de Panna Cotta

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    56,90 kcal
  • Carboidratos

    10,00 g
  • Proteínas

    3,88 g
  • Gorduras Totais

    0,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    49,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também