PANNA COTTA
Tempo de Preparo
5 minutosPorções
4Gramas por Porção
125 gIngredientes de: Panna Cotta
- - 1,0 grama de Gelatina em pó incolor sem sabor Dr. Oetker
- - 1,0 unidade de Iogurte natural desnatado
- - 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
- - 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar cristal União
- - 1,0 xícara (chá) de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Panna Cotta
salpique a gelatina sobre o iogurte e deixe amolecer por 5 minutos. Numa panela junte o leite, o açúcar e a essência de baunilha Cozinho até ferver mexendo sempre. Retire do fogo, acrescente o iogurte com gelatina e misture bem. Cubra e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas

Informações Nutricionais de Panna Cotta
Gramas por Porção:
125 gCalorias
56,90 kcalCarboidratos
10,00 gProteínas
3,88 gGorduras Totais
0,25 gGord. Saturadas
0,16 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,42 gSódio
49,10 g
Informações nutricionais oferecidas por