BOLO DE BANANA E UVA PASSAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Bolo de banana e uva passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e uva passas

Bata a aveia, a uva passa , os ovos e a canela no liquidificador. Depois acrescente a canela à gosto, e o fermento. E coloque na forma untada com farinha de aveia.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e uva passas

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    129,61 kcal
  • Carboidratos

    20,41 g
  • Proteínas

    5,17 g
  • Gorduras Totais

    3,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,50 g
  • Sódio

    20,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também