EMPADINHA DE TAPIOCA FIT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Empadinha de tapioca fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadinha de tapioca fit

Em uma vasilha bata o ovo, a goma de tapioca, o requeijão e o sal; Depois coloque um pouco da massa no fundo das forminhas o recheio e complete com a massa; Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até estar com a casca bem dourada. PS.: Para essa receita eu usei frango com cheiro verde, mas você também pode incrementar usando milho, azeitona, presunto, queijo e etc, ou até mesmo escolher outros recheios.

Informações Nutricionais de Empadinha de tapioca fit

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    118,45 kcal
  • Carboidratos

    6,94 g
  • Proteínas

    13,75 g
  • Gorduras Totais

    3,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    233,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também