PÃO CASEIRO DE MÃE

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Pão Caseiro de Mãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro de Mãe

Misture os ingredientes secos, exceto o fermento, em seguida o leite, o óleo de soja e a água. Hidrate o fermento em água quente até ele subir e misture por ultimo. Mexa tudo até virar uma massa que dê para sovar. Deixe descansar por 15 minutos e em seguida sove novamente e modele o pão ou pães e deixe descansar por mais 15 minutos. Pré aqueça o forno e asse por cerca de 45 minutos ou até dourar. PS.: Coloquei a receita aqui pq minha mãe faz esse pão e precisava saber os pontos, então se quiser fazer sugiro trocar alguns ingrediente por opções light e colocar a metade da farinha integral.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro de Mãe

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    144,72 kcal
  • Carboidratos

    29,51 g
  • Proteínas

    3,78 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    375,98 g

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