QUICHE DE PERU E ALHO PORO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Quiche de peru e alho poro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de peru e alho poro

Massa:junte a farinha, a margarina, 3G de sal e meio ovoate formar uma massa homogênea. Descanse na geladeira por 30 min. forre uma forma e asse por 10 min a 180ºC para secar e reserve. Refogue o alho poro no azeite até murchar, acrescente o peito de peru e a ricota esfarelados e despeje sobre a massa. Bata o restante do ovo, o leite e o parmesão e coloque sobre o recheio. Leve ao forno para assar por 30min a 180ºC.

Informações Nutricionais de Quiche de peru e alho poro

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    154,02 kcal
  • Carboidratos

    8,45 g
  • Proteínas

    10,36 g
  • Gorduras Totais

    8,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    335,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também