PIPOCA DOCE
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
5Gramas por Porção
24 gIngredientes de: Pipoca doce
- - 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
- - 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
- - 0,5 xícaras (chá) de Milho para pipoca São Braz
- - 4,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pipoca doce
Acrescente em uma panela o óleo, o açúcar e a pipoca, misture-os e adicione a água. Tampe a panela e deixe a água evaporar. Após estourar as pipocas, sirva.

Informações Nutricionais de Pipoca doce
Gramas por Porção:
24 gCalorias
52,25 kcalCarboidratos
9,10 gProteínas
0,25 gGorduras Totais
1,76 gGord. Saturadas
1,30 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
0,24 g
Informações nutricionais oferecidas por