NHOQUE DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

274 g

Ingredientes de: Nhoque de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de batata doce

Modo de preparo Lave a casca da batata-doce e asse por 30 minutos. Tire do forno quando estiver molinha e esperar esfriar. Descasque, faça um purê, coloque em uma tigela. Misture o restante dos ingredientes e amasse com as mãos até virar uma massa. Salpique farinha de arroz. Modele em formato de cobra. Corte em pedacinhos ou faça bolinhas. Jogue na água fervendo, quando boiar, estão prontos.

Informações Nutricionais de Nhoque de batata doce

Gramas por Porção:

274 g
  • Calorias

    417,42 kcal
  • Carboidratos

    99,87 g
  • Proteínas

    1,64 g
  • Gorduras Totais

    0,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,60 g
  • Sódio

    11,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também