BOLO DE ESPECIARIAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Bolo de especiarias

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de especiarias

Pré-aqueça o forno a 180º graus. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de coco. Reserve. Numa batedeira (pode bater num bowl com um fouet, também), bata os ovos com o açúcar mascavo até incorporar bastante ar e dobrar de volume. Adicione as especiarias e a pitada de sal. Em seguida, adicione o óleo de coco. Adicione farinha de amêndoa, a maçã ralada e o fermento, até ficarem bem incorporados. Coloque a massa do bolo na forma já untada. Leve ao forno por 40 minutos (vai depender do seu forno – faça o teste do palito, se sair limpo, está assado. Espere esfriar (se for uma pessoa com paciência para isso! ?? ) e sirva com um chá ou café!

Informações Nutricionais de Bolo de especiarias

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    136,48 kcal
  • Carboidratos

    8,41 g
  • Proteínas

    3,59 g
  • Gorduras Totais

    9,63 g
  • Gord. Saturadas

    3,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,98 g
  • Sódio

    15,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também