COUVE REFOGADA NA MANTEIGA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Couve refogada na manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve refogada na manteiga

1 - Lave a couve, retire os talos, enrole as folhas bem apetadas e corte em tiras finas. Reserve. 2 - Derreta a manteiga e refogue o alho por 30 segundos. Adicione a couve e vá refogando e tire assim que você perceber que ela está murchando. É jogo rápido! Aqueceu, coloque a couve, mexa um pouquinho e já tire-a do fogo! Se ficar lá muito tempo, mexendo e tudo mais fica amarga! 3 - Tempere com sal e pimenta a gosto para servir.

Informações Nutricionais de Couve refogada na manteiga

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    53,96 kcal
  • Carboidratos

    2,91 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    4,41 g
  • Gord. Saturadas

    2,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    48,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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