MOQUECA DE OVO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: moqueca de ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de ovo

Coloque numa frigideira a cebola,os tomates e o pimentão e deixe cozinhar,até ficar homogêneo(pode substituir por molho de tomate caseiro)Acrescente o azeite e o leite de coco e deixe cozinhar mais alguns minutos. Coloque os camarões,pré cozidos. Quebre os ovos um a um e coloque-os na frigideira e tampe-a.Pode cozinhar no fogo medio até que os ovos estejam duros(clara e gema). Desligue o fogo e salpique salsinha fresca(pode ser coentro,se preferir).Sirva quente com arroz e salada.

Informações Nutricionais de moqueca de ovo

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    135,02 kcal
  • Carboidratos

    3,24 g
  • Proteínas

    12,71 g
  • Gorduras Totais

    7,97 g
  • Gord. Saturadas

    3,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    132,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também