OMELETE DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: omelete de Banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de Banana com aveia

Bata o ovo junto com o fermento até ficar bem espumoso. Pique a banana em rodelas e adicione aos ovos juntamente com a aveia. Mexa bem. Separe uma frigideira anti-aderente unte com um pouco de azeite, lembrando de tirar o excesso com papel toalha. Aqueça a frigideira em fogo baixo, adicione a mistura de ovos e deixe firmar. Então com uma espátula vire a omelete cuidadosamente. Quando estiver dourada e firme, salpique canela e mel e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de omelete de Banana com aveia

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    339,38 kcal
  • Carboidratos

    45,79 g
  • Proteínas

    16,80 g
  • Gorduras Totais

    10,41 g
  • Gord. Saturadas

    2,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,57 g
  • Sódio

    151,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também