ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Escondidinho de mandioca com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de mandioca com carne moída

Cozinhe a mandioca, deixe esfriar. Esmague a mesma e acrescente um pouco de leite e a margarina, mexa até ficar uma massa. Para o recheio, frite a carne moída no óleo de milho, coloque sal temperado um caldo de galinha, alho e pimenta de cheiro, após a carne já estar frita acrescente a cebola, deixe a mesma dar uma refogada junto a carne, despeje o tomate, milho e ervilha para fritar junto e se juntar um pouco de agua deixe secar e está pronto. Montagem: em um refractário coloque uma primeira camada da massa de mandioca, acrescente o molho de carne moída, a mussarela e mais uma camada da massa de mandioca.

Informações Nutricionais de Escondidinho de mandioca com carne moída

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    177,06 kcal
  • Carboidratos

    19,48 g
  • Proteínas

    6,78 g
  • Gorduras Totais

    8,12 g
  • Gord. Saturadas

    2,59 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    357,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também