PENNE AO MOLHO LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Penne ao molho light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne ao molho light

Aqueça o azeite, acrescente o dente de alho picado a cebola, espere dourar.
Acrescente os tomates (sem pele e sem semente) e deixe reduzir.
Junte o cheiro verde.
Por último, acrescente o 1/2 copo de requeijão, o sal e a pimenta.
Quando pronto, junte ao macarrão cozido (tipo penne).
Sirva.

Informações Nutricionais de Penne ao molho light

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    107,45 kcal
  • Carboidratos

    17,30 g
  • Proteínas

    4,91 g
  • Gorduras Totais

    1,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    78,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também