BIFE AO MOLHO DE BETERRABA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Bife ao molho de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife ao molho de beterraba

Tempere os bifes a gosto e grelhe-os em uma panela antiaderente.
Para o molho, lave a beterraba e coloque-a em uma panela de pressão para cozinhar.
Abra a panela, retire a beterraba e deixe amornar um pouco.
Coloque no copo do liquidificador as beterrabas, o azeite de oliva, o molho de pimenta, o alho e o sal.
Despeje sobre a carne quente.

Informações Nutricionais de Bife ao molho de beterraba

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    213,86 kcal
  • Carboidratos

    3,80 g
  • Proteínas

    29,38 g
  • Gorduras Totais

    8,33 g
  • Gord. Saturadas

    2,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    120,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também