GELEIA DE MORANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Geleia de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de Morango

Higienize os morangos, o limão, retire as folhas, os cabinhos, corte-os em rodelas e extraia o suco do limão. Numa panela de preferência antiaderente misture os morangos com o suco de limão e o adoçante, deixe repousar por cerca de 20 minutos. Leve ao fogo médio, baixo, mexendo de vez em quando, até a geleia de morango ficar na consistência desejada. Deixe esfriar a geleia de morango. Conserve a geleia dentro de frasco esterilizado com os devidos cuidados dura até 2 meses. Utilize a Geleia de Morango Diet em rocamboles, tortas, sirva com pão, torradas, cheesecake, ou como preferir.

Informações Nutricionais de Geleia de Morango

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    48,96 kcal
  • Carboidratos

    10,13 g
  • Proteínas

    0,32 g
  • Gorduras Totais

    0,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    0,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também