CARNE DE SOL AO MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Carne de sol ao molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de sol ao molho de tomate

Corte a carne em cubos, lave em água corrente e afervente por 5 minutos.
Despreze a água e coloque a carne em uma panela antiaderente.
Enquanto a carne grelha, bata no liquidificador os tomates com um copo de água.
Misture a carne grelhada, doure a cebola por 2 minutos em panela semi-aberta e adicione o molho de tomate.
Confira o sal e sirva.

Informações Nutricionais de Carne de sol ao molho de tomate

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    121,05 kcal
  • Carboidratos

    2,39 g
  • Proteínas

    9,48 g
  • Gorduras Totais

    7,95 g
  • Gord. Saturadas

    3,59 g
  • Gord. Trans

    0,31 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    745,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também