SOPA DE TOMATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

518 g

Ingredientes de: Sopa de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de tomate

Refogue a cebola no azeite até murchar e ficar mais transparente.
Acrescente os tomates cortados, a água, as folhas de manjericão, o louro e o sal.
Em fogo médio, conte 20 minutos após levantar fervura.
Desligue o fogo, deixe a sopa esfriar, tire o louro e bata no liquidificador.
Passe a sopa por uma peneira fina e volte à panela em fogo médio.
Acerte o sal e mexa até levantar fervura. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de tomate

Gramas por Porção:

518 g
  • Calorias

    78,47 kcal
  • Carboidratos

    11,42 g
  • Proteínas

    3,89 g
  • Gorduras Totais

    3,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,30 g
  • Sódio

    652,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também