SANDUÍCHE DE ATUM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Sanduíche de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de atum

Misture o atum e a cebola e reserve.
Pegue as fatias de pão e coloque as folhas de alface regadas com o azeite.
Recheie o sanduíche com o atum e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de atum

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    79,94 kcal
  • Carboidratos

    2,31 g
  • Proteínas

    14,53 g
  • Gorduras Totais

    1,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    91,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também