CHUCHU RECHEADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Chuchu recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu recheado

Corte o chuchu ao meio e coloque-o em uma forma untada.
Pique o queijo e junte ao requeijão, misturando até formar uma pasta.
Espalhe a pasta de queijos em cada fatia do chuchu.
Corte os tomates ao meio e disponha um sobre cada fatia.
Salpique o manjericão e leve ao forno preaquecido por 7 minutos ou até dourar.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Chuchu recheado

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    116,10 kcal
  • Carboidratos

    10,26 g
  • Proteínas

    6,78 g
  • Gorduras Totais

    5,28 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,60 g
  • Sódio

    232,70 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também