TOMATE RECHEADO COM FRANGO E MUSSARELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Tomate recheado com frango e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com frango e mussarela

Retire as sementes e a tampa dos tomates. Tempere a parte interna dos tomates com sal e pimenta.
Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola, mexendo, até ficar macia.
Junte o frango e o manjericão e refogue por um minuto.
Deixe amornar e junte a mussarela, reservando um pouco para decorar.
Recheie os tomates com essa mistura.
Em uma assadeira, regue-os com azeite.
Leve ao forno quente (200 oC), preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Decore os tomates com folhas de manjericão e mussarela e sirva, regado com mais azeite.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com frango e mussarela

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    113,37 kcal
  • Carboidratos

    4,86 g
  • Proteínas

    14,75 g
  • Gorduras Totais

    4,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,98 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    152,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

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