PALITOS CROCANTES DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Palitos crocantes de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palitos crocantes de abobrinha

Corte a abobrinha em palitos, reserve. Em seguida, coloque o ovo em um recipiente e adicione o sal e pimenta a gosto. Bata no liquidificador as 2 unidades de pão de forma integral, em seguida, coloque- o em um recipiente e misture com o queijo parmesão ralado. Passe os palitos de abobrinha no ovo e, posteriormente, no pão triturado com queijo. Leve ao forno a 220 º C por 30 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Palitos crocantes de abobrinha

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    24,63 kcal
  • Carboidratos

    2,96 g
  • Proteínas

    1,34 g
  • Gorduras Totais

    0,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    64,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também