Palitos crocantes de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Palitos crocantes de abobrinha

Ingredientes de: Palitos crocantes de abobrinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palitos crocantes de abobrinha

Corte a abobrinha em palitos, reserve. Em seguida, coloque o ovo em um recipiente e adicione o sal e pimenta a gosto. Bata no liquidificador as 2 unidades de pão de forma integral, em seguida, coloque- o em um recipiente e misture com o queijo parmesão ralado. Passe os palitos de abobrinha no ovo e, posteriormente, no pão triturado com queijo. Leve ao forno a 220 º C por 30 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Palitos crocantes de abobrinha

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 24,63 kcal
  • Carboidratos 2,96 g
  • Proteínas 1,34 g
  • Gorduras Totais 0,92 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 64,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;