DOCE DE CUPUAÇU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Doce de cupuaçu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de cupuaçu

Retire a polpa do cupuaçu.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
Despeje o conteúdo em uma panela e cozinhe, sem parar de mexer.
Quando começar a desprender do fundo, cozinhe por mais 10 minutos.
Espere esfriar, enrole com auxílio de uma colher de sopa e sirva.

Informações Nutricionais de Doce de cupuaçu

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    54,28 kcal
  • Carboidratos

    12,00 g
  • Proteínas

    1,21 g
  • Gorduras Totais

    0,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    9,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também