FAROFA DE FLOCÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Farofa de flocão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de flocão

Desfie a carne seca e refogue-a com o óleo, alho e cebola em uma frigideira antiaderente.
Acrescente as bananas, refogue mais um pouco e coloque os flocos de milho. Finalize com o tomate e o coentro e mexa bem até a farofa estar encorpada. Se necessário, acrescente um pouco de água para dar a textura de "molhadinha".

Informações Nutricionais de Farofa de flocão

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    143,59 kcal
  • Carboidratos

    27,91 g
  • Proteínas

    3,98 g
  • Gorduras Totais

    1,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    66,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também