CREPIOCA DE ATUM COM RICOTA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: crepioca de atum com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca de atum com ricota

bata o ovo com a goma de tapioca. adicione os grãos (gergelim+quinoa+chia+linhaça) e a cenoura ralada. coloque a mistura em uma frigideira grande quente. adicione o recheio (atum +ricota+espinafre) e deixe no fogo até que a massa comece a se soltar da frigideira. enrrole e sirva comum fio de azeite e pimenta do reino moída.

Informações Nutricionais de crepioca de atum com ricota

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    224,43 kcal
  • Carboidratos

    18,53 g
  • Proteínas

    16,38 g
  • Gorduras Totais

    9,49 g
  • Gord. Saturadas

    2,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,66 g
  • Sódio

    232,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

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