Sanduíche de Atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
Sanduíche de Atum

Ingredientes de: Sanduíche de Atum (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 fatia grande de Tomate
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Atum ralado light Coqueiro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Atum

Faça um patê com a maionese, a cenoura e o atum e cubra uma das fatias do pão com ele. Adicione o tomate, a cebola e o alface e feche o sanduíche com a outra fatia de pão.

Informações Nutricionais de Sanduíche de Atum

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 230,48 kcal
  • Carboidratos 27,88 g
  • Proteínas 16,55 g
  • Gorduras Totais 6,16 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,96 g
  • Sódio 469,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;