BOLO DE BANANA DIET

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Bolo de banana diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana diet

Bata as claras em neve, depois a gema; junte o leite, a farinha e o fermento (peneirados juntos) e, por fim, o adoçante. Unte a fôrma com metade da margarina derretida e arrume-a em camadas alternadas de massa, cuidando para terminar com banana. Cubra com o restante da margarina derretida e misture canela. Leve ao forno brando para assar, durante 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana diet

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    50,37 kcal
  • Carboidratos

    7,72 g
  • Proteínas

    2,14 g
  • Gorduras Totais

    1,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    39,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

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