SUCO DE GRAVIOLA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Suco de graviola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de graviola

Descasque a graviola e jogue a casca fora.
Depois, corte a graviola ao meio e retire a parte central fibrosa e as sementes. Pique-a em pedaços.
Junte a fruta com o leite e o açúcar no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Informações Nutricionais de Suco de graviola

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    97,15 kcal
  • Carboidratos

    20,88 g
  • Proteínas

    3,79 g
  • Gorduras Totais

    0,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    44,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também