PÃOZINHO DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Pãozinho de Batata Doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de Batata Doce

Descasque e pique as batatas. Coloque-as em uma panela média (atenção, pois quanto maior a panela, mais rápido a água secará), junte a água fervente e cozinhe por 15 minutos com a tampa semiaberta. Deixe a batata esfriar um pouco e coloque-a em uma vasilha. Amasse-a com as mãos e acrescente o restante dos ingredientes com a mandioquinha ainda morna. Misture bem e vá adicionando a água do cozimento aos poucos, trabalhando a massa até que não grude mais nos dedos. Modele bolinhas de tamanho médio e coloque-as em uma assadeira, deixando espaço entre eles. Leve ao forno alto (230*C), preaquecido, e asse por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pãozinho de Batata Doce

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    87,50 kcal
  • Carboidratos

    19,01 g
  • Proteínas

    0,33 g
  • Gorduras Totais

    1,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    92,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também