TORTINHA DOCE DE RICOTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Tortinha doce de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha doce de ricota

Bata o creme de ricota com os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Prove para ver o doce se está a gosto.
Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a 200° por 45 minutos.
Tire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
Sirva.

DICA: Sirva com geleia light.

Informações Nutricionais de Tortinha doce de ricota

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    93,17 kcal
  • Carboidratos

    9,70 g
  • Proteínas

    6,88 g
  • Gorduras Totais

    1,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    15,14 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também