PÃO 100% INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Pão 100% integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão 100% integral caseiro

Bater no liquidificador 1 xícara de farinha integral, com os restante dos ingredientes, a massa ficará mole .em seguida, pegar a mistura colocar em uma tigela e acrescentar o restante da farinha integral, mexendo bem para não embolar, adicionar a farinha até a massa desgrudar das mãos.Fazer o formato desejado. Deixar a massa descansar até crescer por uns 40 minutos. Depois levar ao forno médio pré aquecido por 40 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão 100% integral caseiro

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    98,62 kcal
  • Carboidratos

    13,17 g
  • Proteínas

    3,56 g
  • Gorduras Totais

    4,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,36 g
  • Sódio

    51,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também