ARROZ COM COUVE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Arroz com couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com couve

Refogar a cebola e o alho picados no óleo. Acrescentar a couve picada e deixar refogar mais uns minutos. Juntar a xícara de arroz e misturar tudo muito bem. Juntar a água já quente e 1 colher (de chá) de sal. Dar uma mexida e deixar o arroz cozinhar por 12 minutos ou até a água secar.

Informações Nutricionais de Arroz com couve

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    170,98 kcal
  • Carboidratos

    32,55 g
  • Proteínas

    3,69 g
  • Gorduras Totais

    2,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    3,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também