Cogumelo shimeji com manteiga

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Cogumelo shimeji com manteiga

Ingredientes de: Cogumelo shimeji com manteiga (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cogumelo shimeji com manteiga

Frite o cogumelo shimeji na manteiga.

Informações Nutricionais de Cogumelo shimeji com manteiga

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 167,11 kcal
  • Carboidratos 9,06 g
  • Proteínas 4,12 g
  • Gorduras Totais 12,14 g
  • Gord. Saturadas 7,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,83 g
  • Sódio 90,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;