IOGURTE GREGO CASEIRO

Tempo de Preparo

1000 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

259 g

Ingredientes de: Iogurte Grego Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Grego Caseiro

1- Ferva o leite e deixe esfriar até conseguir colocar o dedo por 10 segundos; 2- Adicione o iogurte natural e mexa; 3- Coloque essa mistura em um recipiente dentro de uma bolsa térmica e dentro do forno. Deixe descansar por aproximadamente 10 horas até formar o iogurte natural; 4- Coloque o iogurte dentro de um recipiente com um pano limpo e uma vasilha embaixo para escorrer o soro e deixe na geladeira por aproximadamente 4/5 horas, até que o iogurte apresente a consistência firme; 5- Coloque o iogurte grego em uma vasilha, adicione o açúcar e a essencia de baunilha; 6- Misture até o iogurte ficar cremoso e homogêneo.

Informações Nutricionais de Iogurte Grego Caseiro

Gramas por Porção:

259 g
  • Calorias

    155,71 kcal
  • Carboidratos

    11,72 g
  • Proteínas

    8,41 g
  • Gorduras Totais

    8,39 g
  • Gord. Saturadas

    4,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    104,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também