ESPETINHO DE FRANGO CROCANTE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Espetinho de frango crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho de frango crocante

Num recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a páprica.
Em outro, bata os ovos e misture o leite.
Por último, misture a farinha de rosca com o queijo ralado e reserve.
Corte o peito de frango em pequenos cubos, coloque os cubos nos espetos e passe cada espetinho pela mistura de farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
Acomode-os numa forma untada com margarina Doriana e óleo e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC), virando de vez em quando até ficarem macios.

Informações Nutricionais de Espetinho de frango crocante

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    235,75 kcal
  • Carboidratos

    16,36 g
  • Proteínas

    32,16 g
  • Gorduras Totais

    9,36 g
  • Gord. Saturadas

    3,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    869,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também