ARROZ TEMPERADO DE FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Arroz Temperado de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Temperado de Forno

Em um refratário de vidro adicione o arroz (de preferência amanhecido, feito em refeição anterior e guardado na geladeira), a cenoura ralada, as azeitonas e salsinha picadas, o queijo ralado e reserve. Em uma panela pequena coloque o azeite, deixe esquentar e coloque o alho, depois a cebola e por último o tomate (todos picados em pedaços pequenos), adcione um pouco de agua, sal e deixe refogar por 5min, após esse tempo adicione o requeijão, aguarde su derretimento e desligue. Essa mistura sera adicionada aos demais ingredientes no refratário. Cubra com as fatias de quijo mussarela e leve ao forno por aproximadamente 10min.

Informações Nutricionais de Arroz Temperado de Forno

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    125,70 kcal
  • Carboidratos

    14,70 g
  • Proteínas

    3,91 g
  • Gorduras Totais

    5,80 g
  • Gord. Saturadas

    2,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    136,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também