SORBET DE MORANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Sorbet de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorbet de morango

Ferva o leite na panela de pressão destampada e deixe amornar. Retire a nata que formar, acrescente o iogurte e misture bem.
Tampe a panela e deixe repousar de um dia para o outro em temperatura ambiente.
Sem bater, misture o pó de gelatina.
Coloque na geladeira e deixe gelar.
Sirva em taças.

Informações Nutricionais de Sorbet de morango

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    41,82 kcal
  • Carboidratos

    6,05 g
  • Proteínas

    4,11 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    54,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também