DOCE DA CASCA DO MARACUJÁ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Doce da casca do maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce da casca do maracujá

Descasque os maracujás, aproveitando a parte branca da fruta.
Corte-os e retire a polpa. Faça um suco com as polpas e reserve.
Deixe a casca de maracujá de molho em água de um dia para o outro.
Faça uma calda com o açúcar, a água, o suco e a canela.
Adicione as cascas do maracujá já escorridas e cozinhe-as no molho até que fiquem macias. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Doce da casca do maracujá

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    69,36 kcal
  • Carboidratos

    16,87 g
  • Proteínas

    0,46 g
  • Gorduras Totais

    0,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    7,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também