WRAP CASEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: wrap caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap caseiro

Misture o Fermento com o açúcar e com as farinhas. Adicione a xícara de água morna com a margarina derretida. Sove a massa por 10 minutos, faça 8 bolinhas e deixe descansar por mais 20 minutos. Abra as porções e frite em uma frigideira untada

Informações Nutricionais de wrap caseiro

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    179,71 kcal
  • Carboidratos

    29,62 g
  • Proteínas

    5,24 g
  • Gorduras Totais

    4,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,88 g
  • Sódio

    30,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também