BOLO DE MILHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador, depois acrescente o fermento nessa mistura e bata mais um pouco (somente para misturar o fermento). Coloque em uma forma untada e esfarinhada e leve ao forno pre-aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    166,69 kcal
  • Carboidratos

    27,49 g
  • Proteínas

    8,32 g
  • Gorduras Totais

    2,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,19 g
  • Sódio

    490,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também