BOLO CHURROS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Bolo Churros

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Churros

Bata as claras em neve e reserve Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre Coloque a canela em po e o fermento e mexa para misturar Acrescente as claras em neve e misture Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado Deixe ficar morno e desenforme Passe doce de leite em cima do bolo Salpique açúcar e canela em pó

Informações Nutricionais de Bolo Churros

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    262,48 kcal
  • Carboidratos

    46,20 g
  • Proteínas

    5,27 g
  • Gorduras Totais

    6,70 g
  • Gord. Saturadas

    2,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    49,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também