BOLO DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bolo de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de tapioca

Faça uma mistura de goma de tapioca com leite de coco e reserve. Coloque os demais ingredientes na batedeira e bata até que se misturem. Em seguida, adicione a mistura de tapioca com leite de coco e bata até formar uma massa homogênea.

Unte uma assadeira e leve a mistura ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de tapioca

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    198,80 kcal
  • Carboidratos

    40,41 g
  • Proteínas

    1,54 g
  • Gorduras Totais

    3,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    14,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também