SUCO VERMELHO I

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

740 g

Ingredientes de: Suco Vermelho I

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco Vermelho I

Inserir a laranja e a beterraba no juicer. Acrescentar água, gelo e adoçante a gosto.

Informações Nutricionais de Suco Vermelho I

Gramas por Porção:

740 g
  • Calorias

    297,80 kcal
  • Carboidratos

    70,26 g
  • Proteínas

    9,20 g
  • Gorduras Totais

    0,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,12 g
  • Sódio

    20,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também