Suco Vermelho I

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

740 g
Suco Vermelho I

Ingredientes de: Suco Vermelho I (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 400,0 gramas de Beterraba crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco Vermelho I

Inserir a laranja e a beterraba no juicer. Acrescentar água, gelo e adoçante a gosto.

Informações Nutricionais de Suco Vermelho I

Gramas por Porção: 740 g

  • Calorias 297,80 kcal
  • Carboidratos 70,26 g
  • Proteínas 9,20 g
  • Gorduras Totais 0,74 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,12 g
  • Sódio 20,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;