BROA CAXAMBÚ - 50G

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Broa Caxambú - 50g

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa Caxambú - 50g

Misturar primeiro os ingredientes secos. Abrir um buraco na farinha e colocar os ovos e a margarina.Sovar levemente até obter uma massa homogênea. Sebarar em bolinhas de 50g e colocar para assar em assadeira untada, forno 170º até dourar.

Informações Nutricionais de Broa Caxambú - 50g

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    223,28 kcal
  • Carboidratos

    36,12 g
  • Proteínas

    3,39 g
  • Gorduras Totais

    7,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    56,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também