PANQUECA LIGTH COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: panqueca ligth com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca ligth com carne moida

bata no liquidificador o leite, a farinha,ovo, sal e a cenoura crua, frite na frigideira sem oleo, faça as panquecas; refogue cebola alho e a carne, tempere com sal,e ervas a gosto, cozinhe a vapor a couve flor, quando estiver mole, bata no liquidificado e reserve, em uma panela refogue alho e cebola e o molho de tomate pelado, acerte o tempero com sal e alho, e misture a couve for batida, monte as panquecas com a carne, coloque no refratario e jogue o molho em cima, leve no forno só para aquecer. bom apetite

Informações Nutricionais de panqueca ligth com carne moida

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    137,48 kcal
  • Carboidratos

    10,83 g
  • Proteínas

    11,14 g
  • Gorduras Totais

    5,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,21 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    38,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também