ARROZ CAIPIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Arroz caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz caipira

Cozinhe a abóbora até ficar "al dente" e reserve.
Repique a couve-manteiga. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a couve, a abóbora e o tomate, refogando-os.
Verifique o sal e os temperos a gosto.
Junte o arroz integral cozido, misture bem aos ingredientes já refogados e sirva quente.

Informações Nutricionais de Arroz caipira

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    97,51 kcal
  • Carboidratos

    16,02 g
  • Proteínas

    1,92 g
  • Gorduras Totais

    3,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,37 g
  • Sódio

    1,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

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