PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

No liquidificador misturar o leite, óleo, ovo, sal, açúcar e fermento. A parte misturar a farinha de trigo com a aveia. Misturar o líquido à mistura e mexer até tudo se misturar bem. Colocar numa forma untada e deixar descansar até dobrar de volume ou por 1 hora. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    151,94 kcal
  • Carboidratos

    26,09 g
  • Proteínas

    7,76 g
  • Gorduras Totais

    2,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,80 g
  • Sódio

    113,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também