PANQUECA DE FARELO DE AVEIA LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Panqueca de farelo de aveia light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de farelo de aveia light

1. Misture a clara e o farelo de aveia, bata como se estivesse preparando uma omelete
2. Adicione o iogurte natural e continue
3. Jogue a mistura em uma frigideira antiaderente
4. Doure dos dois lados
5. Recheie conforme preferência
6. Sirva

Informações Nutricionais de Panqueca de farelo de aveia light

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    61,52 kcal
  • Carboidratos

    12,37 g
  • Proteínas

    6,54 g
  • Gorduras Totais

    1,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    52,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também